Пройдет время

Пройдет время жизнь покажет,
Кто ошибался, а  может,  и  нет,
 За  неправду других накажет,
 Свой  в ней каждый  получит ответ.
…….
Припев:
Жизнь  прожить нам всем суждено,
Вот только, только дано один раз,
Ее изменить ,никому не дано,
 Не  найти нам подходящих фраз.
……………
Часто просто  поступаем,
Хотим уйти порой от всех проблем,
Как же быть  всем  в пути  не знаем,
Не найти нам ответа совсем.
………..
В  тупике вдруг оказались,
И часто  выбраться с него ни как,
Из кровным больно расставались,
Где снимали последний пиджак.
……..
Моя песня


Рецензии