Не видя цель

Как странно видеть всех и слышать,
Как можно жить, не видя цель.
Как можно тихо ненавидеть,
И не найти открытой дверь.

Как можно жить и не бороться,
Не думать,не страдать,не петь.
Не удивляться, не стараться,
Не жить, а медленно стареть.

Не трогаться, не наслаждаться,
Не двигать с места и в карьер.
Как можно в жизни растворяться,
Не подавать собой пример.

Не видеть ближнего,не слышать,
Заботиться лишь о себе.
О Боже!Дай мне сил не думать,
Об этом,верить лишь тебе.

Вы отряхнитесь,посмотрите,
Одумайтесь вы наконец,
Поверьте и в себя придите,
Проснитесь,вы всему венец.


Рецензии