Любовь для всех

Едва приметная звезда.
Одна. Никак не исчезает...
Луна  -  прозрачная слюда...
И звёздный мир.  Он тает, тает…

Светлеет краешек небес
Обворожительно и странно.
Минуя всплеск ночных чудес,
Рассвет струится зыбко, плавно.

И утро раннее в лучах,
Блестя от солнечного света,
Как котик масляный, урча,
Ласкает всех своим приветом.

Навстречу утру мчится день:
Торопят бойкого заботы!
Ему везде поспеть не лень,
Да только грустно отчего-то…

То вечер серою каймой
Подкрался медленно, печально.
Уют пушистой бахромой
В домах устроился реально.

Зажглась звезда на небе вновь.
Всё в звёздах вмиг ночное небо!
Пускай для всех царит любовь!
Её дары тебе и мне бы!


Рецензии
Светочка прекрасные стихи благодарю удачи и процветания

Вова Везунчик   09.04.2016 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова, за поддерживающий и тёплый отклик! Рада, что стихотворение понравилось! Будьте счастливы!

Светлана Калинина 5   09.04.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.