Контингента десятая часть

Всё солиднее звон юбилеек,
быть героем попроще сейчас.
Но о прошлом ничуть не жалеет
контингента десятая часть.

Мы не лучше других и не хуже,
не из вредности Громов молчал....
На броне ела "праздничный ужин"
контингента десятая часть.

Под фуражки снег лез сединою,
зеленела весна на плечах!
Досвиданькалась только с войною
контингента десятая часть.....


Рецензии