Головкой покачала

"В перерывах между фильмами,
В промежутках между строчками
Вы, мон шер, казались сильным, и
Я о Вас писала строчными".

Из блокнота киноварного
Выползали стансы змейками.
Время с привкусом алтарного
Зло плясало между рейками.

Было лето ярко-пыльное -
Время разочарования.
"Зря я Вас считала сильным", - и
Так головкой покачала.

11/02/2016


Рецензии