Большего мне и не надо

  Кружит планета-кружит,
В небе вечернем-луна.
  Звёзды озябли в стуже,
Клён шелестит у окна.

 Где же ты милая,где ты,
Полно,конечно спишь,
 Ты же с другой планеты,
Там где покой и тишь.

Мишку к себе прижимаешь,
Тонкой своею рукой.
 Или себе представляешь,
Я это рядом с тобой.

 Да,я с тобою уже рядом,
Мысли твои повлекли.
 Большего мне и не надо,
Пусть ты в далёкой дали.

Спи,а потом с зарёю,
Я растворюсь словно дым.
Время что был с тобою,
    Было вином хмельным.

Кружит планета-кружит,
   Солнце на новый круг.
Мир уже светом разбужен,
Глазки открой,милый друг.


Рецензии