Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо , от руки, на тетрадном листочке.
Хорошо, что пока существуют тетрадки и ручки.
Напиши и пошли, по старинке, обычною почтой,
Проведя осторожно меж строчек души своей лучик.

Буду дни я считать, да и ночи считать буду тоже.
В ожидания чуда , волнуясь , заглядывать в ящик .
Почтальона угадывать в каждом , буквально, прохожем.
Как ребенок , что жаждет от мира чудес настоящих.

А когда получу, непременно заплачу от счастья.
Узнавая с восторгом давно полюбившийся почерк.
Испытаю всю гамму эмоций от страха до страсти.
И конечно найду светлый лучик души между строчек.

Он мне будет доступен везде и в любую минуту,
Не завися от зоны сети или силы Вай-Фая.
Технологии - это, не спорю, немерено круто.
Но за кодом бинарным мы часто свой лучик теряем.

...напиши мне письмо от руки...


Рецензии
Оля,очень понравились ваши стихи.Особенно это.Рукописное письмо получал,наверное миллион лет назад до нашей эры.Так было это приятно-их получать.Конечно же,никакие СМС их не заменят.Ваш стиль поэзии похож на мой,может мой на ваш.Давайте дружить!

Игорян Плотников   14.12.2020 01:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорян!
Давайте :)

Оля Мельцина   15.12.2020 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.