Защитникам отечества

Защитники Отечества-мужчины!
Гордится вами ,как всегда,страна.
Героями и просто рядовыми.
Вы заслужили славу ту сполна!
Во все века Россию защищали
Мужчины и она,Россия мать,
Любила их,жалела и прощала
Ошибки те, что нужно не прощать.
Но она мать,а матери прощают,
Жалеют матери всегда своих детей.
Ведь они грудью,сердцем защищают
Россию,как их ей не пожалеть!
И мы гордимся вместе с нею тоже,
Что не иссякли все же на Руси
Защитники Отечества,поможем
Мы им своей любовью,и они
Свернут за нас,да и не только горы,
Жизнь отдадут,им только прикажи!
Мужчины не допустят ,если горе
Страну постигнет,ей они служить
Готовы все и верою, и правдой.
Границы и просторы защищать.
И мы вам все обязаны сказать:
"Достойны вы и почестей,и славы!"

фото из интернета


Рецензии
Патриотично и талантливо.

Сергей Лутков   19.12.2022 11:17     Заявить о нарушении