Моя верность

(Ты серьезна, так для вида, бредишь, чувствами полна,носишь сладкую обиду, только ты мне не жена!)

Не жалей, ведь я не жалкий,
Говорю, не прекословь,
Увезешь на катафалке,
Так закончится любовь!

И исчезнет притяжение,
Кто взаимность оборвет?
Где любовные сражения?
Кто на кладбище придет!

На скамейке у могилки,
Лишь друзья, что так верны,
В голове моей опилки,
Помяните пацаны!

В полный рост и даже стоя,
И плесните мне в стакан,
После жизни нет покоя,
Я отпетый хулиган!

Статус мой-любовник бывший,
Даже проще-муж на час,
В треугольнике я лишний,
Смерть в лицо всех знает нас.

Горевать совсем не стоит,
Не горюй старушка-мама,
В землю память не зароют,
Без меня скучают дамы!

Для нее я что-то значу?
Время слезы ей пролить,
Заместителя назначу,
О любви зачем скулить!

11.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Расставаний не боюсь, с чувством люди не играют, я конечно не вернусь,часто бабы вспоминают!


Рецензии
Я не сдохну под забором,
Я живее всех живых!
Час пробьет мой, но не скоро,
Ненавижу женщин злых!

Человек, увы не вечный,
Я же смерти не боюсь?
Улыбаюсь каждой встречной,
Над собой, порой, смеюсь!

11.02.2016г СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   11.02.2016 22:34     Заявить о нарушении