Не зря

Я сплю и просыпаюсь лишь с тобой,
Ты и во снах, и в сердца глубине.
Нам эта жизнь дарована судьбой
Не зря. Не зря ты снова снишься мне.

И не без смысла всё, что мы прошли,
Порой нам было трудно и легко.
Не зря по воле рока разошлись,
Не зря мы от друг друга далеко.


Рецензии