Я застываю на орбите..

Я застываю на орбите
Под сильной тягой колеи.
И отстраняюсь как воитель,
От черно-белого внутри.

Сжимает медленное бремя,
Не раскаленное ядро.
Красиво искры леденеют,
Летит бессмертное перо.

Растягивает хладнокровно,
На расстоянии в сотни дней.
Но заставляет не усохнуть,
Под равновесием ночей.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Мне нравится ход ваших мыслей:)

Крибле-Крабле-Бумз   18.02.2016 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю )

Екатерина Корнел   19.02.2016 11:17   Заявить о нарушении