***

Ты спасаешь когда мне плохо
Я тебя нет ,поэтому чувствую себя лохом
Ты рядом и это облегчение
Спасибо за твое спасение
Я раскис , мной можно протирать пол
Но прикосновения играют важную роль
В приведение меня в порядок .
После некоторых слов я жалок

Но пытаюсь с улыбкой на лице
Протирать капли на твоем лице
Не хочу видеть тебя в слезах я более
Постараюсь поддерживать и далее
Когда тебе плохо , ты , как вулкан
Вываливаешь все наружу
Туда где никому это не нужно
Но я стараюсь успокоить тебя
Но не могу . в этом суть меня
Во всех слезах , во всей боли
Как будто сам состою из боли
И г*вна выливающегося из тебя наружу
Где и я , кроме тебя никому не буду нужен


Рецензии