Не спится

Ночь. Опять не спится
Пора бы нам чище стать
И новою идти дорогой
В своем пути  томится

Пора бы играть на трубе
Мотивы знакомые сердцу
Мечты мои, как  мухи-сны
Танцуют вальсы в голове

Я вижу зимнюю дорогу
И степь широкую кругом
Все вижу, что угодно
Но только не девятый сон

И в даль уходит колесница
И вьюга усыпляет деревца
А на дворе все та же ночь
Опять, дурной, не спится


Рецензии