огрубевшие льдинки

На   кровати   порваны   струны   небес

И   все  говорили   хором

И   в   дом   родной   прокрался   бес

И   теперь   уже   если б   знать

И   что   делать

Под   откос   поезда

И   судьба   так   скупа

Так   скупа

И   вот   ты   остановился

Падаешь

Превращаясь   в   ржавый  лист

И   ты   словно бы   есть

И   нет   тебя   вовсе

По   дорогам   скупым

Ломаешь   в   бесовском   вихре   кости

Тебя   ждало   покаяние

Тебя   мучила   совесть

В   двери   отчаяния

Постучались

Сказав

Мы   к   вам   в   гости

И   опять   повторение   этой   заезжанной   пластинки

Ну   давай   рисовать   ластиком   огрубевшие   льдинки   


Рецензии