снег на калине

и неужели вы 
не чувствуете
что гроздьям калины
тяжело от налипшего снега
и неужели не знаете вы
что завтра она сбросит
тяжкие шапки и далеко
ибо не нужны ей они
и неужели не понимаете вы
что в насилии
нет красоты


Рецензии