Предупреждение

Ты лишь ещё один блуждающий, мятежный,
Желающий тепла слепец.
И ты  готов, услышав голос нежный,
Припасть к источнику тепла , и, наконец,
Сказать: «Здесь мой приют, останусь тут на веки».
Но только смежишь с упоеньем веки,
Как почва тут же уплывает из-под ног.
Он ядовит – беспечности исток!
 


Рецензии