Мужчинам о идеалах и обрывах

Посмотри на нее - Красивая.
И он она от тебя в двухстах.
Глаза у нее пресиние,
И мужчины блестят на перстах.

Рядом с ней, только глянь, Хорошая.
Пироги всё печёт да блины,
Только ты, мой хороший, не трожь её,
Дальше, к цели своей плыви.

Ну-ка, глянь, на коряге - Умная.
Догадалась уйти из воды.
Только шибко она угрюмая...
Ты плывёшь? Ну и дальше плыви.

Ты направо смотри, там Добрая.
Всё спасает зверюшек и рыб.
А на деле - змея подколодная.
Ты беги от таких. Греби!

***
Не нашёл ты свою идеальную,
Сколько лет-километров проплыв.
А впереди у тебя случайно
Не обрыв?


Рецензии