Себя в себе - благоволю благою...



  Предисловие.
  '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


  Не бойтесь дарить согревающих слов,

  И добрые делать дела.

  Чем больше в огонь вы положите дров,

  Тем больше вернется тепла.


  Омар Хайям.





  СЕБЯ В СЕБЕ - БЛАГОВОЛЮ БЛАГОЮ...
 

 -ДАВАТЬ,   Б Л А Ж Е Н Н Е Е   ЧЕМ  БРАТЬ!

  ВОСТОРГ,   ДАРИТЬ   -   ПРЕГРАД  НЕ  ЗНАТЬ;

  Г О Р А' З Д    СВЯТОЙ:    РУБАШКУ   СНЯТЬ  -

  ОТДАВ    СВОЕ...    Б О Г А Ч Е    СТАТЬ!




 "НЕЛЬЗЯ,    ОТДАВ    НЕ    ОБЕДНЕТЬ!

  УШЛО   М О Е...  КАК    ИМ   ВЛАДЕТЬ?"

 -ОТПАЛ   ПРЕДМЕТ,   НО   Ч Е С Т Ь   ГОВЕТЬ

  СВОИМ   ПОСТУПКОМ  -  С Т А Н Е Т   ГРЕТЬ!

 

 "ОБМАН,   МНЕ   МНИТСЯ...  ГДЕ   ЗОВУТ

  ВСЕГДА ,  ТАК  С Л А Д Е Н Ь К О   ПОЮТ:

  ОТДАЙ    ИМ    ПУД  -   ГЛЯДЬ,  СНОВА  ПРУТ...

  ОТЛЕЙ    ЧУТЬ-ЧУТЬ...    О П Я Т Ь   БЕГУТ!"

 

 -ТОГДА   "ЖИРЕЙ" ,  НО  НЕ  БОЛЕЙ!

  НИКТО    НЕ   ДАСТ   "ГЛОТОК   СОПЛЕЙ,"

  ВЛАДЕЙ,   ТОЛСТЕЙ,  "КИШКУ"  НАБЕЙ...

  ТЫ:  Л О Х,  Б У Р Д Ю' К   И  ВСЕХ   НУДНЕЙ.



  ЖЛОБЫ,    Б Е Д Н Е Й    БОМЖЕЙ  -  ДУШОЙ!

  ЛЮБИТЬ   -   ЗАБЫТЬ   СЕБЯ    ПОРОЙ;

  ДРУЖИТЬ  -   ОТДАТЬ   СВОЕ,    БЕЗ  ОЙ;

  ПОМОЧЬ   -   ДЕЛИТЬ  ЧУЖУЮ   БОЛЬ -



  БЕЗМЕРНО   СОСТРАДАТЬ    ДИТЮ...

  ОТРИНЬ  НЕДУГ - Д У Ш О Й   ГОРЮ!

  БЛАГОЕ    ДЕЛО   СОТВОРЮ -

  ТАКОЙ  СЕБЯ   -   БОГОТВОРЮ.





  ВСЕМ    МИРОМ   С О З И Д А Е М    ХРАМ   ДОБРА,

  ЗДЕСЬ    М И Л О С Е Р Д И Е    НАШ    СВЕТ   -   УРА!

  ПУСТЬ    КАЖДЫЙ    Р А Д О С Е Р Д Н О   ЛЕПТУ   ДАСТ -

  ЛЮБ,  Б Л А Г О Д А Т Ь Ю  -  СЕЙ  СВЯЩЕННЫЙ   ЧАС!





Рецензии
ДА Умница маленькая!!!!Очень правильно и верно.Всего тебе самого наилучшего.Хранит тебя Господь.

Утешитель   09.11.2016 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.