Счастье

А счастье нужно искать в простом -
В книгах, картинах, в туманном утре.
В улыбке родных и цветах-незабудках.
В закате, в росе и в будильнике утром.
А счастье нужно искать в простом -
В тех кто любит тебя, и тобой любим.
В смехе детском, и в их рисунках.
В снежинках, дожде, в вечерних прогулках.
А счастье нужно искать везде.
И любить. Всем сердцем. Безумно.


Рецензии