И счастлив был я

И счастлив был я
Так как был влюблен во всех девчонок
И каждой был готов
Писать стихи я по ночам,
Но полюбил я до печенок,
Ту самую, что скулил я по ночам,
Что она не рядом.

И лишь когда она со мной
Я счастлив, что она моя
И одновременно горько мне,
Что я её.


Рецензии