моя Мёртвость

Чуткий сон посреди утра.
Крепкий черный поближе к ночи.
- Отчего ты, грустишь, Беда?
- Я люблю тебя. Очень-очень.

- Почему ты гуляешь в парке,
Не накинув на плечи радость?
Что гадай, что ходи к гадалке,
Ты весь мой недосып,вся слабость.

- Ты ведь чаще бываешь черствым,
Как тогда, когда к дому брели...
- Ты прости меня, моя Мертвость.
Это я от тебялюбви.


Рецензии