Время-моя река

Время летит вперёд,
Вымерен вечный бег.
И никого не ждёт,
Время идёт, как снег...

Времени река моя течёт,
И себя никак не обмануть,
Сколько бы  ни длился этот счёт,
Времени назад не повернуть.

Время моя река, время моя река...

Кто в этом мире мы?
Некого и спросить.
Жизнь это просто миг,
Миг это просто  жизнь

Только для нас с тобой,
Сердце даёт ответ
Вечность - моя любовь
Времени больше нет
       
Куда меня несёт не знаю
Моя любовь река большая
Без берегов, без пристаней,
А приглядеться пристальней,
Моей реки не видно края,
Куда она меня несёт не знаю...

Время моя река, время моя река...


Рецензии