Пустота

Уже не осталось боли,
Уже не увидишь грусть,
И сердце моё на воле -
В пустотах резвится пусть.

Высокие белые стены -
Хранилище грусти, тоски,
Холодная голая сцена -
Щемящие душу тиски.

Свои одинокие роли
Играю. Игра - талант.
"Уже не осталось боли"...
Читаю в лучах от рамп.

" Уже не увидишь грусти!" -
Падает занавес. Тьма.
И холодно мне. Так пусто.
Ведь я не с тобой - сама.

Мне нужен огонь иль ветер,
Чтоб в сердце разжечь очаг.
Чтоб видели все на свете,
Что в зале моём аншлаг!


Рецензии