Камент против черных дыр -антиюмористов

 АХА!
ТАК ВАМ ДАЖЕ СМЕХ НЕ УГОДИЛ?
КЛИНИЧЕСКИЕ ПАРАНОИДЫ-
БАРАНЫ-СЕКСОПАТОЛОГИИ   
ПЕРВОБЫТЯНЕ,
ОТРАВЛЕННЫЕ НЕПЕРЕВАРЕННЫМ МАМОНТОМ
DА- СКОРО НАЧНЕТЕ
УНИЧТОЖАТЬ  СМЕХ НА ПЛАНЕТЕ;
ШУТНИКОВ И КЛОУНОВ.
ЖАЛКИЕ СТРАДАЛЬЦЫ
СВОИХ ПИВНЫХ ЖИВОТИКОВ.
ЧУМА НА ВАШИ МЕЧТЫ!!
ЖАЛКИЕ ПОДОБИЯ
ПРОДУКТОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ
01:25
Деменция, чувство тревоги, страха и беспокойства -
ВОТ ТАК НЕЧАЯННО
ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ
СВОЙ ЖАЛКИЙ
нЕПОПРАВИМЫЙ ЭПИКРИЗ...
ДА ВАС НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ нИКОГДА 
ни в каком случае.
честь вам и хвала-достойные исчадия ада.


Рецензии