Загнанные киты

мы с тобою - загнанные киты,
я - стану якорем, ты - плыви.

мы с тобой - с разных гаваней.
как же не стать мне якорем?

мы же с тобой - мечтатели.
всё небо б себе распечатали,

если бы я не прослыла бы
мечтою, тобою забытою.


Рецензии