Будь моим скрытым смыслом...

Будь моим скрытым смыслом,
И румянцем на щеках.
Будь со мной в каждой мысли,
Наяву, и во снах.
Обнимай тёплым взглядом,
В холода согревай.
Больше мне и не надо..
Без тебя пусто, знай..
Только ты - моя радость.
Только ты - моя вера.
Вечера с тобой - сладость,
Без тебя, только беды..

Ты главное будь..
Ярким светом в окне,
теплым ветром в прохладу.
Ты главное будь..
Без разницы где..
просто будь со мной рядом.
_
16.July.2014.
В соавторстве с Gvest.


Рецензии