Небесные розы

Прекрасный день!
И расцветают в небе розы,
И солнце лучиком играет на снегу.
Снежинка лепестком слетает с розы
И падает в твою раскрытую ладонь.
И ты смеешься, будто ты ребенок,
Не знаешь горя, клеветы, обид.
И с замираньем сердца
Я ловлю, как ты снежинку,
Каждый проведенный вместе миг,
Чтоб сохранить на дне шкатулки-сердца,
А под метель достать и подарить.
Но не сейчас, а через много-много лет,
Когда твоих уже седых волос
Коснется белый лепесток-снежинка.



           11.02.2016 г.


Рецензии
Спасибо за подаренное настроение.
P.S.
Теперь у меня есть собрат по оружию!!
P.P.S
Я рад таким собратьям ))

Марсель Бибарцев   12.02.2016 16:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста :)

Анастасия Кубашёва   13.02.2016 22:36   Заявить о нарушении