Опять любовь?

А ты обещал.
Ну, а я сдержалась.
Меня ты забыл.
Я,увы,привязалась.
Ведь думала, правда,
Что это надолго.
Мне было отрадно,
А нынче так колко.
Быть может проблема
Во мне нерадивой.
И эта делема
Могла быть решимой.
Но я забываюсь,
И в мыслях тону.
Быть может влюбляюсь -
Еще не пойму.


Рецензии