В тиши рощи или сада

В тиши рощи или сада
Обретается покой.
Что душе сегодня надо,
Когда зло бурлит рекой?

Когда мир, как черный саван,
Покрывает пелена, –
Так  нужна для сердца гавань
И святая тишина!

Где отброшены смартфоны
С ноутбуком наравне.
Где не "каркнут" телефоны,
Словно ворон в тишине.

От заката до восхода
Лес зовет, как лучший друг,
Где спокойная природа
Тишиной врачует дух.
     ***
Фото из Интернета. 


Рецензии