Первое свидание

Позволь, мне насладиться взглядом,
Позволь, в глаза поцеловать!
Цвести шикарным белым садом,
В твоих объятьях дна не знать.

В открытой книге листик первый!
Тебя боготворю за нежность.
Читай меня, ты умный, смелый,
Растопишь лёд в сердцах и снежность.

С восторгом слушаю и млею,
Твои слова "запали" в сердце!
Я от любви такой балдею -
Открыто настежь в душе "дверце".

Как хочется "тонуть" в объятиях,
"Принять" твой страстный поцелуй,
На звёздах загадать желание
И плыть средь разноцветный струй.

Ни мыслью не предам, ни телом,
Твой ласковый одёрнет  взгляд,
Лишь для тебя я "фруктом"спелым
Паду к ногам - ты будешь рад.

Сольются души воедино -
Познав любовь, огонь, тепло,
Я для таково господина
Станцую танец, что б "зажгло".

На крышу дома звёзды лягут,
На танец счастья света дать.
Бальзам любви вольют во флягу,
Что б нам всю ночь не остывать.


Рецензии