Ночь - как ночь...

Ночь - как ночь.
Только нет тебя со мной.
И вода серебрится под летней луной,
Цветом глаз твоих точь в точь!

Ночь - как ночь.
Только нет мечты иной.
Мне б разбиться о скалы вон с той волной,
Всё тебе отдать бы смочь!

Ночь - как ночь.
Очень холодно мне.
Я стою, весь дрожу и прижался к стене,
Не придёшь ты Душе помочь...

2012 год.


Рецензии