***

Твои руки нежнее здешних облаков,
Мою любовь к тебе, описать не хватит строк.
Не хватит вечности для нас двоих,
Не жить мне без света глаз твоих.

Твои волосы окутывают, как морская волна,
В моем сердце лишь ты одна,
Твои щеки слаще банки мёда и плитки шоколада,
Целовать тебя - моя награда.

Твой лик освещает мой путь,
Прошу не покидай. Лишь рядом со мною будь.
Не отпускай мои ладони,  не теряй наш пульс.
С тобой я до конца! Я не остановлюсь.

За миг с тобой  готов я испытать огонь и воду,
Твои объятия ни за что не променяю на свободу.
Я землю буду грызть лишь бы ты не отпускала мою руку,
Переживу скрипя зубами суровую разлуку.

Только не смей забыть меня в один лишь миг,
Не заткнуть тебе мой внутренний крик.
Крик любви моей без края,
Ты достойна лучшего, ты достойна рая...


Рецензии