Люби

Люби меня...
Как никогда и никого.

Люби, и будь со мною рядом.
Кроме тебя мне больше и не надо.
Ты мой... Ты только мой.
Тебя лишь одного любить хочу.
Плевать на все преграды!

Ты веришь мне? Мы справимся вдвоём.
Бери меня за руку.
Иди за мной, я проведу сквозь заросли разлуки.
А ты меня укроешь от беды своим крылом.

В одном лице мы - лёд и пламя.
И наш союз сквозь время пронести сумеем.
В минуты горя мы друг друга обогреем,
А в зной - спасительной прохладою овеем.
Поднимем общее над Нашим домом знамя.

Не будет никого сильнее нас, любимый.
И знаешь, в чём заложен весь секрет?
Друг другу быть опорой, верой, силой,
рука об руку, наравне, мой милый.
Не день, не два, а много-много лет.


Рецензии