Нагаданная любовь

  1.     То разлуку терпя, то беду,
         Был я счастлив всецело едва ли.
         Мне не верилось долго в судьбу,
         Что ладони мои нагадали.
         А они нагадали любовь-
         Ту, которая с края до края,
         И от этих пророческих слов
         Я летал, обо всём забывая.
 
   2.    Мне от жизни не надо всего.
         Мне достаточно то, что имею.
         Я узнал, у тебя - никого
         И об этом ничуть не жалею.
         Видно счастье откликнулось вновь,
         Чтобы дни наши встречами мерить.
         Разве можно в такую любовь,
         Повстречав наяву, не поверить?
 
         Твоих глаз озорных синева
         Разлилась, в сердце праздники множа,
         И любовь совершенно права,
         Что собой на других не похожа.
         Чуть смущаясь, признанья ловлю
         И по чувствам брожу осторожно.
         Я тебя больше жизни люблю,
         Так как меньше любить невозможно!
                ...


Рецензии