***

     Кружится жизни колесо
 и бесконечен его путь...
Вот покатило,понесло
,не разбирающая суть
.

     И нет начала,нет конца...
Виной всему спираль и код,
И лишь статуя без лица,
 для кода жизни - антипод.



     Но захлестнула круговерть,
не замечая год и век,
ведь Богом созданная Твердь
 и Богом создан - человек.


Рецензии