Я долго ждал когда войдешь ты в дверь

Я долго ждал когда войдешь ты в дверь
С бутылкой рома или же текилы
Я ждал как пищу ждет голодный зверь
Но только тени призраков входили

Я долго ждал когда мела метель
Когда весна безмолвно стала летом
Когда играла неба мне свирель
И осень листьев обожгла монеты

Но не было тебя и я ушел
Вонзил я кол осиновый в надежду
А ты пришла как тайна и как шок
Сходить сума срывать свои одежды

Когда я так сегодня далеко
И от того я маюсь что не рядом
Что не вдохну тебя я глубоко
Что не упьюсь тобой как сладким ядом

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии