Нет плохой погоды

Если, как поётся,
У природы
Каждая погода - благодать,
Если нам любое время года
Надо благодарно принимать,
Жить тогда становится приятнее.
Правильнее даже, так сказать.
Ведь, чтоб ни случилось,
Люди знают..
Дать стократ важнее,
Нежель взять.


Рецензии