Мечты Израненной Души - Часть 2

* * *

Не подносите свои души,
Мне не нужны они теперь,
Есть узкий круг, никто не нужен,
Есть я - свободный дикий зверь.

Я не хочу сидеть в капкане,
Сплетенном чувствами из грез,
Нам не понять друг друга с вами,
От зверя нету горьких слез.

Мне это чуждо. Чувства - мимо!
Мне не нужна любовь-печаль,
И обещанья, что все мнимы,
Слова от сердца невзначай!

Я так устала быть открытой,
Устала теплой быть, живой,
И неизменно быть забытой
В могиле смрадной и сырой!!!

И вот чего я добивалась,
Надеждой балуя себя?!
Другим мне мир всегда казался,
Когда мечтала я, любя...

Личина мира сплошь прогнила,
И в сердце этом света нет,
Здесь всё - бездушная могила
На миллионы сотен лет.

* * *

12.04.2015 год
00:58


Рецензии