Полиция Кармы

Но в конце это всё же случится -
Полиция кармы меня найдет.
Рослый мужчина в дверь постучится
И быстро меня убьёт.

Орудием будет слово,
А может и целый рассказ.
"Ты помнишь всех тех, кому ты
Бросала кинжалы фраз?

Они же всё помнят, знаешь.
Но только они - не ты.
Они тебе дарят прощенье,
Прощания и цветы.

И когда тебе дарят сердце,
Ты устало сжимаешь губу... "
"Прости, но я не виновата
В том, что тебя не люблю. "


Рецензии