впечатление на прослушанную музыку

восхитительная
тихая
внутренняя
радость
на цыпочках
прокралась
в самое сердце,
как утренний свет
ласкового солнца
пробирается в окно,
как ночной свет
кроткой луны,
обнимающий фиалки,
шепчет о ....

шепчет игриво
о
неукротимом
волшебстве бытия.

(впечатление на прослушанную композицию Moscow Art Trio – Grand Prolog )

12.02.16 5:10 Уск


Рецензии