С праздником, милые мальчики!

В нашей жизни мужчины – явление главное, 
Существа интересные, временами забавные.
Жить без мужчин у нас вряд ли получится:      
Сразу завянем без них и соскучимся.               
 
Мы для вас многим готовы пожертвовать,   
Чтобы по жизни вам соответствовать.             
Чтоб любовались вы нашей фигурой,               
Мы чередуем бассейн с физкультурой.               
 
Жить с вами – «супер», все у вас схвачено,    
Рестораны, билеты, поездки – оплачены.       
«Тащитесь» вы от машин и политики,               
И ненавидите шопинг и критику.               
 
Тещу с цветами и шуткой встречаете,               
Наших «заумных» подруг обожаете.               
Если «случайно» в стрипбаре окажетесь,            
Вмиг покраснеете, в раз засмущаетесь.             
 
Рыбалка с охотой для вас наказание,            
Сауна с пивом – вообще истязание.               
Вы на колени чужие не смотрите,               
Некогда вам – вы весь день на работе.               
 
Нам вы идете всегда на уступки,               
Любите, цените круглые сутки.               
В губы целуете,  в шейки и пальчики.               
Так держать! С праздником, милые мальчики!   


Рецензии