Я верю...

Я верю...

Развеется ересь рдяных мракобесий,
Растает в расцвете просторных умов,
Проклюнется свет в непроглядном завесии,
Сквозь черную плесень,зерно прорастет.

Разумное семя здорового смысла
Рассеет вражду, предрассудки и страх,
Дарует досрочной весны предвкушение
Разбудит любовь в равнодушных сердцах...


                le.katOn


Рецензии