Критики

Уворачивался я ловко
От критических всюду стрел,
Но попался я в их мышеловку,
Даже выбраться не успел

Окружили меня рядами
И давай на меня кивать,
Слово вставить конечно не дали,
Сразу стали критиковать.

Каждый мнение своё скажет
Что я глубже, мол, падаю,
И толпа надо мной покуражит,
Как гиена над падалью

Я могу выражаться ясно
Зацепиться могу, не упасть,
Но по-прежнему куски мяса,
Отрывает зловонная пасть.

Просыпается во мне нытик
Они этого только и ждут,
Потирает ладони критик,
Мне на шею накинув жгут

Я не сгину от удушенья
Как бы он меня не просил,
Но погибнет моё вдохновенье,
От критических асфиксий.


Рецензии