Грей сейчас, сию минуту

Грей сейчас, сию минуту,
Ни когда-то, ни вчера.
Чтобы вновь увидеть утро,
Два рассвета у окна.

Грей сейчас, сию минуту,
Обними прямо сейчас.
Ведь не знаешь, что же будет,
Через месяц, через час.

Грей сейчас, сию минуту.
Чтобы впредь не опоздать.
Показать все свои чувства
И о главном рассказать.


Рецензии