Цветы

Ваза на столе, а в ней цветы.
При смерти. Недолго им осталось.
Так и мы с тобою. Я и ты.
Срезала нас ревность и усталость.
Срезала обыденность и боль
От обманов и пустых ответов.
Из солонки высыпалась соль.
Очень нехорошая примета.
Бесполезно воду доливать.
Нам не оживить цветы и чувства.
Верность умудрились потерять.
Без неё никак. На сердце пусто.
Нежность загуляла. Не найти.
Искренность, как лёд под солнцем тает.
Надо уходить. Но не уйти.
Ваза-безнадёга не пускает.
12.02.2016


Рецензии