Из писем наверх

Напишите стихи
О том, что жизнь коротка.
О том, как девы красивы,
Как наши парни лихи.
Напишите стихи.

Расскажите другим
Как наша ноша легка.
Как расцветает сирень.
Как развевается дым.
Расскажите другим.
***
Написали, рассказали -
Удел глупых только верить.
Жизнь моя - моя отрада.
Но а дальше что мне делать?


Рецензии