Давно я не боюсь уже страданий

Давно я не боюсь уже страданий,
Не видя смысла в пустоте души.
Лишь алой кровью пишутся стихи,
Один конец у всех земных желаний.

Я не могу огонь у сердца красть
И не хочу в тщеславии купаться,
Мне суждено несчастной всем казаться,
И благом эту почитать напасть.

Давно я не боюсь уже разлуки
И одиночества, живущего внутри,
Мне нравится гореть огнём любви,
Лишь бы не тлеть на тёплом ложе скуки.

Пускай же будут непонятны всем
Стремления души моей горящей,
Есть цель одна – жить жизнью настоящей
Даже в болоте бытовых проблем.

И эта цель оправдывает средства.


Рецензии