Жизнь идёт. Планета крутится. Мы бесконечны...

Жизнь идёт. Планета крутится. Мы бесконечны.
Огромнейший путь от "кирпича" и до встречной
Проходит любой, дошедший до точки.

С неба летят сухие листочки,
Ложатся на голову папиной дочки,
Ушедшей от мужа с детьми, ипотеки,

Бросившей нагло работу и должность.
Здесь появляется первая сложность,
И, наверное, даже главная

Убежала-то
от себя
она.


Рецензии