Неужели?

Я смотрю постоянно в окно.
Я ищу и надеюсь на что-то.
Что мне в дверь постучит то «оно»
И развеет всю непогоду.
Как же странно бывает…
Любить. Что же значит это слово?
Неужели на вечном пути
Для меня уже всё готово?
А возможно ль тебя позвать?
Или ты частичка чего-то?
Неужели так важно страдать
И зависеть от кого-то?
Эту суть не понять головой,
Это нужно почувствовать сердцем.
Хорошо, что ты живой-
Ты даешь по утрам мне согреться.


Рецензии