Стёклышки

На замёрзших стёклышках
В октябре февраль.
Я искала в людях
Правду и мораль.

Люди, словно камушки,
Серые и злые.
И на каждом пятнышко,
(Чтобы не забыли).

Гадкие и мерзкие,
Словно зеркала.
Я искала истину,
А нашла Себя.

В этим мире маленьком
Что ни день, то пятница.
Люди ведь не стёклышки,
А всё равно ломаются.


Рецензии